中机寰宇认证检验股份有限公司
公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机寰宇认证检验股份有限公司创立大会暨第一次股东大会成功召开
发布时间:2021-9-10 发布人:管理员 阅读:49

2021年9月2日,中机寰宇认证检验股份有限公司创立大会暨第一次股东大会在公司隆重举行,公司全体股东代表、董监事候选人、高级管理人员及中介机构等有关人员参加了此次会议,会议由付志坚董事长主持。

创立大会的召开标志着中机认检正式从有限责任公司转为股份有限公司,由此公司开启发展新阶段。

机械总院集团行业发展部部长黎晓东,在会议开幕致辞中指出,中机认检作为机械总院集团的改革先锋,积极稳妥落实混改,攻坚克难、务实进取、砥砺前行,今天股份公司创立大会的顺利召开正是对所有发起人、公司管理层、各具体经办人此前辛勤工作的认可,也意味着中机认检的发展到达了一个新的高度,迈入又一个新征程。

 

大会上,经股东们认真审议,以书面记名投票的方式通过了《关于整体变更设立股份公司的议案》、《关于股份公司章程的议案》、《关于选举股份公司第一届董事会董事的议案》等十余项议案。选举产生了股份公司第一届董事会成员和股东代表监事,并于同日召开第一届董事会第一次会议,审议通过选举付志坚担任董事长,聘任牛海军为总经理等议案。

创立大会的召开标志着中机认检开启了公司发展新阶段,是党对国有企业改革发展战略的有力践行,是“十四五”高质量发展的新起点。中机认检将勇挑重担,以改革改制为契机,以更高的质量、更大的力度、更实的举措迈入公司发展快车道!

 

撰稿:闫颢(董事会办公室)