中机寰宇认证检验股份有限公司
公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机认检党委委员、副总经理何世虎赴中机检测第五党支部开展专题党课及座谈调研
发布时间:2021-7-26 发布人:管理员 阅读:73

2021年6月22日上午,中机认检党委委员、副总经理何世虎赴中机检测第五党支部开展专题党课及座谈调研,中机检测副总经理张卫东,支部委员及部分党员参加会议,会议由支部书记张海涛主持。

会议首先由何世虎副总经理开展题为《回顾长征,感悟长征精神 铭记历史,走好新长征路》的专题党课,党课从“红军长征简介”、“回顾红军长征路”、“什么是长征精神”及“长征精神的启示”四个方面展开,重温长征路,再次深刻学习伟大的长征精神,那是革命前辈艰苦奋斗、吃苦耐劳、敢于奉献、敢于牺牲的精神,也是一代接一代精神文化的传承。

中汽认证市场部姜丽梅,中机检测军品民航事业部赵诚,汽车零部件事业部贾金山、张海涛,关于在政策导向和外部市场竞争变化的影响下,如何在业务工作中充分发挥党员先锋模范作用方面进行深度交流。

张卫东副总经理指出,要继承长征精神中吃苦耐劳的革命精神,充分进行市场分析与前期策划,探索业务,深挖客户需求,不断深化融合,加强认证与检测一体化、系统化协同合作,将党建与各事业部工作深度融合、相互促进、相互提升,使党支部的战斗堡垒作用得到全面发挥。

何世虎副总经理指出,党员干部要用长征精神来激励自己,影响身边的每一位同事,铭记历史,开启未来的长征之路,增强党性认识,勇担责任,不断提高自身业务能力,奋发图强,开拓前进,在中机检测高质量发展之路上不断取得新的胜利。

                                撰稿: 张巍(中机检测)