公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机检测举办“颂歌献给伟大的党” 庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
发布时间:2021-7-16 发布人:管理员 阅读:49

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,6月30日,由中机检测党委主办、工会团委协办的“颂歌献给伟大的党”文艺汇演在五楼会议室举办,中机认检党委书记、董事长付志坚,中机检测班子成员及全体员工参加了本次汇演。

此次文艺汇演是中机检测深入开展党史学习教育的一项重要内容。朗诵会分为“为了新中国”、“创造新生活”、“奋进新时代”三个篇章,集中展示了中机检测员工爱党爱国、奋发向上的精神风貌。在公司党委的统一部署下,各党支部、工会团委充分利用业余时间,认真筹备、精心组织,共有16个节目参加了汇演。来自第一党支部王嘉豪和党群人事部王杨担任主持人。

首先,中机检测党委书记、总经理刘中星致欢迎辞。

随后,各党支部、工会、团委为大家献上精彩绝伦的表演,也收获了一次又一次的掌声雷动。铿锵有力的歌声、活力向上的舞蹈、充满新意的情景剧、感人肺腑的朗诵表演,本次文艺汇演形式丰富、引人入胜,表现了中机检测人团结奋进的昂扬姿态,也表达了中机检测人对党的拳拳深情。

本次文艺汇演还特别设置了新党员宣誓仪式,共有六位同志光荣加入中国共产党,他们将继续发扬中机检测先辈们不畏艰险、披荆斩棘的优良传统,成为中机检测党员队伍中的新鲜血液、新生力量。

中机认检党委书记、董事长付志坚指出,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的责任。今天,我们欢聚一堂,共庆百年华诞。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我们要走好未来的路。

最后,在领导班子的带领下,全场员工共同合唱《没有共产党就没有新中国》,整齐有力的歌声唱出了庆祝建党百年的万丈豪情。“颂歌献给伟大的党”,我们用节目的形式回顾中国共产党百年征程,用更加团结奋进的精神状态走好未来的路。

 

撰稿:王一凡(中机检测)