中机寰宇认证检验股份有限公司
公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中汽认证职能部门联合党支部 中机智检党支部 与嘉兴威凯公司党支部交流共建
发布时间:2021-7-13 发布人:管理员 阅读:67

6月24日-26日,中机智检党支部、中汽认证职能部门联合党支部一行11人,在中汽认证党总支书记何世虎的率领下赴浙江嘉兴,与嘉兴威凯检测技术有限公司开展党支部共建和业务交流活动。

在嘉兴威凯公司党支部书记、常务副总张亚飞的带领下,交流人员参观了嘉兴威凯公司电机、环境、电池、EMC、消费品、VOC、以及汽车零部件等试验室。

随后,三个支部进行了座谈交流。嘉兴威凯检测技术有限公司党支部张亚飞书记、中机智检党支部陈晓东书记、中汽认证职能部门联合党支部吴向亮书记分别介绍了各自公司的基本情况,分享了各支部情况和党建特色。经过座谈交流,三方找寻到合作契机,通过党建工作交流增强业务成效。何世虎书记表示,要以此次党建业务联合共建为契机,形成长效沟通机制,以高质量党建引领高质量发展,促进业务深度合作。

6月25日上午,三个支部来到了中国共产党的诞生地嘉兴南湖,拜谒了那条孕育和见证了中国共产党党史上开天辟地的“中共一大”大事件的红船,了解这条中国共产党“母亲船”所承载的“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。

大家怀着崇敬之心参观了南湖革命纪念馆,通过西强中弱、真理曙光、山河破碎、抗争与求索、伟大觉醒、东方欲晓等板块,领略了中国共产党的发展历程和光辉伟绩。一件件珍贵的文物、一张张承载着记忆的照片,无不深深震撼着每一位党员的心灵。

6月25日下午,中机智检党支部和中汽认证职能部门联合党支部奔赴常州,与常州客户开展了认检评一体化技术服务交流研讨。

6月26日,中机智检党支部和中汽认证职能部门联合党支部部分党员参观了常州张太雷纪念馆,党员同志们踏着烈士先辈的足迹,面朝党旗庄严宣誓,不忘初心,牢记使命。

参观结束后,大家纷纷表示,要从党史中汲取奋斗力量,从实践中提升党性修养,将党建工作融入公司生产经营管理各方面,优化整合资源,形成整体联动合力,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

 

 

撰稿:刘春艳(中机智检党支部)

郭建平(中汽认证职能部门联合党支部)