公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机博也举行“扬百年党建精神 青年一代在行动”主题乒乓球赛
发布时间:2021-5-6 发布人:管理员 阅读:71

为铭记百年党史,弘扬拼搏精神,2021年4月6日,中机博也党支部联合总经办共同组织了“扬百年党建精神 青年一代在行动”主题乒乓球赛,公司党员及青年员工踊跃参赛。

比赛中,选手们精准的走球接球,回拉转扣展示着中机博也员工昂扬的风采,在一轮又一轮的角逐中,互相传递着自信与勇敢精神。比赛现场气氛浓烈,大家加油助威,展现了团结一致、蓬勃向上的精神风貌。

中机博也总经理张帅兵代表经营班子表达了对本次活动的支持与鼓励,同时也希望青年一代同事能够继承党留给我们的宝贵精神财富,在平时工作中发扬艰苦奋斗,互助友爱,突破创新的精神。

此次乒乓球比赛,体现了中机博也党支部的坚强的凝聚力,展示了中机博也青年一代的青春活力,丰富了全体员工的精神文化生活。未来,中机博也将在之后的工作中继续发扬拼搏进取的精神品质,在党的正确领导下发光发热,勇攀科技高峰。

 

撰稿:易芳(中机博也)