公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中汽认证召开强制性产品认证内部审核员培训会
发布时间:2021-4-12 发布人:管理员 阅读:69

2021年3月23-26日,中汽认证在江苏省扬州市举办了强制性产品认证内部审核员培训,来自全国各地汽车企业的40名代表参加了此次培训。

本次培训由中汽认证高级讲师田盛荣老师担任主讲,分别从CCC产品认证实施规则,CCC 认证工厂质量保证能力要求,产品认证有关术语,生产一致性检查要求,内部审核的原理与实施及案例分析、不符合报告的编写及重点解析等方面详细进行讲解。

讨论交流环节,代表们在充分交流经验心得的同时,针对各自企业内部审核的问题做了深入的讨论,并就此次培训内容提出了针对性的问题,田盛荣老师给予了详细地解答。

3天(24学时)的学习和研讨,代表们反映收获颇丰,在培训过程中不仅掌握了强制性产品认证内部审核过程中的有关知识,同时感谢中汽认证为企业提供与行业同仁沟通交流的机会。培训期间代表们共同探讨在产品认证工作中遇到的问题,并分享工作经验。此次培训代表们也对中汽认证从策划选址、课程安排、教师能力、会务服务等多个方面的培训工作给予高度认可,并表示希望今后能够经常举办类似的培训,进一步促进企业对认证产品的管理,为企业提供更加广泛的增值服务。

 

 

撰稿:唐亮 (中汽认证)