公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机智检成功举办第一期智能制造水平评价专家培训班
发布时间:2021-4-12 发布人:管理员 阅读:65

3月27-28日,中机智检在常州举办了第一期“智能制造发展水平评价体系培训会”,参加培训的审核老师及企业代表共计30余人。

本次培训的内容有:T/CAMETA001001-2019《智能制造发展水平评价体系 离散制造业》标准宣贯、智能制造发展水平评价信息化平台使用及智能评价诊断报告编制三部分。

中机智检总经理陈晓东围绕中机智检公司定位、主营业务、培训目的为培训人员做了课前动员。他指出,本次培训一是要与标准相结合,掌握智能制造水平评价的指标体系;二是要与技改相结合,为企业提供智能改造升级技术方案;三是要与实战相结合,要求各位评审员积极参与评价实践,通过理论联系实践不断完善现场智能评价方案和指标体系。

参加培训的专家通过笔试获得中机智检颁发的智能评价审核员资质证书。此次培训会得到了与会专家的高度评价,纷纷表示培训内容具有很强的针对性和指导性,同时也对今后的培训内容和方式提出很好的建议。此次培训取得圆满成功,中机智检“专家库”实现第一批评审专家入库,为中机智检接下来的智能评价工作奠定了基础。

 

               撰稿:张海英(中机智检)