公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机检测与三一机器人签订战略合作协议
发布时间:2021-4-6 发布人:管理员 阅读:100

2021年3月15日,中机检测与三一机器人科技有限公司签订战略合作协议,旨在深入贯彻落实国家“质量强国”重大战略,积极推进机动工业车辆与智能机器人产品技术质量发展,加快实施产品“智能化、数字化、无人化”的发展进程。

三一机器人科技有限公司郭承志总经理在会议交流中指出,三一机器人公司是三一集团在深刻分析行业形势,积极响应国家战略号召,全局统筹安排面向未来所做出的重大战略部署,需要具备实力、经验丰富的优质行业服务。

中机检测总经理刘中星在会议交流中指出,中机检测立足于行业发展,具备服务高端客户的能力和意愿,双方以“加强合作、优势互补、共同发展、互利共赢”为原则,充分发挥双方各自的优势,互相提供支撑和服务,共同开展技术研发及试验前瞻性领域探索,并搭建互信、互利、共赢的产品评价及技术支撑服务平台,为双方的发展注入新动力,为行业的高质量发展做出新贡献。

中机检测陈宝强副总经理和三一机器人科技有限公司郭承志总经理签订了《战略合作协议》。根据协议,双方将秉承诚信合作、互利共赢的原则开展合作。

中机检测运营管理部部长张良、特种设备事业部副部长高永强,三一机器人科技有限公司电动叉车项目部部长庄钦河、综合管理部部长胡柱、行政部部长陈培洪、电动叉车项目部副部长张杰、电动叉车项目部项目经理郭鸿一同出席了签约仪式。

                   撰稿:  高永强(中机检测)