党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
中机认检党委直属二支部开展党建业务融合共建活动
发布时间:2021-1-14 发布人:管理员 阅读:9

2021年1月4日,中机认检党委直属二支部联合企业技术研究中心在大兴总部召开以“党建、业务深度融合”为主题的支部主题活动,中机认检企业技术研究中心、直属二支部党员杨智博同志进行了题为《智能网联汽车发展趋势与检测认证挑战》的专题报告,支部党员和其他部门员工参加会议。

会上,杨智博同志向党员们深入解读了智能网联汽车国内外发展技术路线、技术特点及发展趋势,结合中机认检科研发展规划,向与会同志宣贯中机认检开展智能网联汽车认证检测业务布局的必要性。通过梳理智能网联汽车标准体系、认证检测现状,为今后科研重点及业务增长方向提供参考。

与会人员认真听讲、仔细记录,结合自己的实际工作,针对本次主题报告开展交流分享,对标行业龙头企业,寻找差距、提出追赶目标及具体措施。

中机认检党委直属二支部组织积极探索党建与业务深度融合,从理论要求到具体实践、从点位突破到整体推进,积极为中机认检“十四五”布局进行谋划,在增进党建与业务交融互促、良性互动方面取得了积极进展,为公司加强党的领导,锤炼能打硬仗的人才队伍提供坚强政治和组织保证。

 

 

撰稿:杜敏杰( 中机认检党委直属二支部)