中机寰宇认证检验股份有限公司
公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机认检召开2020年度宣传思想工作会议
发布时间:2021-1-4 发布人:管理员 阅读:286

12月25日,中机认检在大兴总部召开了2020年度宣传思想工作会议。中机认检党委书记、董事长付志坚、中机认检党委副书记、纪委书记徐跃明、子公司/控股公司分管宣传的领导、各级党群工作部宣传工作人员、通讯员等共计40余人参会,会议以视频方式进行,由中机认检党群工作部副部长(主持工作)雷叶琴主持。

付志坚书记对中机认检过去一年里的工作进行梳理,对宣传成绩及工作亮点表示肯定,并对下一年度宣传工作从顶层设计上提总体要求。他指出,中机认检宣传思想工作要按照中央及上级单位要求,紧密围绕公司十四五战略规划做好支撑工作,进一步凝练认检品牌文化,落实落细意识形态及舆情监管工作。

徐跃明书记就2020年度宣传思想工作进行全面总结,首先简要回顾了中机认检十三五期间宣传工作成果,并从坚持党管宣传,做好疫情防控宣传工作;坚持守正创新,有力有效开展正面宣传;严格落实意识形态工作责任制;加强宣传思想工作队伍建设;2021年宣传工作思路五个方面进行了交流。

主会场参会人员及两个分会场分为五组,分别展开沟通交流,对“稿件选题、行文要求、图像材料、新媒体平台拓展及宣传创新”等方面进行交流学习,并对下一年度宣传工作展开研讨。

通过本次会议,中机认检宣传团队凝聚共识、切磋经验,对宣传工作推动公司高质量发展有了进一步的认识和理解。宣传人员表示,今后将继续解放思想、提高宣传工作能力,促进公司宣传工作再上一个新台阶。

 

撰稿:陈桥(党群工作部)