公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机检测2020年度党建工作总结暨党建质量管理体系评审会顺利召开
发布时间:2021-1-4 发布人:管理员 阅读:46

为进一步夯实公司基层党建工作,对公司2020年度党建工作进行全面梳理、总结,统筹谋划2021年党建工作,确保党建质量管理体系的适宜性、充分性和有效性,达到进一步持续改进的目标,12月14日上午,中机检测召开2020年度党建工作总结暨党建质量管理体系评审会,本次会议以党支部党建考核及支部书记述职考核结果为输入。中机检测党委委员、纪委委员、工会、团委、各党支部及党群人事部共计21人参加了会议。会议由中机检测党委书记刘中星主持。

刘中星书记就2020年1月至今党建质量管理体系运行情况做简要回顾分析,从党建质量管理体系今年以来持续运行的情况和有效性评价以及适应环境新变化的建议等三个方面进行了汇报。

工会、团委、各党支部分别从2020年重点工作、工作亮点、存在的问题及解决措施和2021年工作计划等四个方面进行了汇报,并对公司党建工作提出建议。

管理者代表惠万馨、党群干事王佳、高梦洁分别从党建质量管理体系质量方针、质量目标的实现情况及内审结果情况,党建工作满意度调查分析情况等四个方面进行了汇报,与会人员进行现场讨论。

刘中星书记做会议总结,对2020年度中机检测党建工作给予了肯定,并对明年党建工作提出两点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实好上级的相关文件精神,进一步统一思想,做好党员、群众和青年的思想工作;二是把党建工作成效转化为发展活力和业务实力,以党建引领公司发展,推动业务发展行稳致远。

 

撰稿:  王佳 高梦洁(中机检测)