公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机车辆“情暖袁桥”彰显央企担当
发布时间:2020-12-28 发布人:管理员 阅读:62

2020年12月17日,中机车辆在项目驻地袁桥社区开展“情暖袁桥”爱心捐助活动。中机车辆为袁桥镇的五户生活困难家庭捐赠米、面、油等慰问品和慰问金,共计1万元,拉近了项目驻地与当地百姓的距离,体现了央企的担当精神和强烈的社会责任感。中机认检党委委员、副总经理、中机车辆副总经理李铁生,袁桥镇党委副书记邵士良,以及中机车辆、袁桥镇相关负责人、受捐助群众参加了此次活动。

邵士良书记对中机车辆的各级领导的到来表示欢迎,并代表受捐助群众对中机车辆表示了诚挚的感谢。

李铁生副总经理对公司发展及检测公共服务平台项目的建设情况做了简要介绍,并对到场的受捐群众表示亲切问候。李铁生副总经理表示,未来,中机车辆将进一步加强央地共建,切实履行央企社会责任。

 

 

                           撰稿人:郝玉蕾 (中机车辆)