公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
北汽集团研究院副院长李晓龙一行到 中机检测进行交流
发布时间:2020-11-9 发布人:管理员 阅读:62

2020年10月20日,北汽集团研究院(以下简称:北汽)副院长李晓龙、综合管理部部长张孝龙、综合采购科科长晋江辉、试验中心孙乔一行到中机检测进行交流。中机检测总经理刘中星,常务副总经理李铁生,质检中心副主任孙利,汽车整车事业部部长张建发、副部长张卫东、杨文刚,运营管理部副部长郭建平等参加了交流。

郭建平副部长从企业历史沿革、试验设施、业务结构、人力资源及科研等方面对中机检测进行了简要介绍。

刘中星总经理围绕企业改革改制历程、进展,主要业务开展情况与对方进行了详细的探讨交流,希望双方进一步在党建、检测认证、信息咨询等领域开展全方位合作。


李晓龙副院长对中机检测作为中央科技型企业雄厚的检测能力表示赞许,对北汽硬件设施、平台价值服务以及北汽下一步的发展方向进行了详尽的介绍,并表示北汽将会不断进行市场开拓、软实力和产能提升以及研发孵化,以“敢于把自己推到悬崖边上”的精神来不断壮大北汽。

交流会后,李晓龙副院长一行先后到中机检测办公楼展厅、康庄、西拨子试验基地进行了实地参观。

通过交流,双方达成了在前瞻技术领域加强人才交流,开展更深入的合作,共同为中国汽车产业繁荣发展贡献力量的共识,并表示将携手奋进,共创美好明天。

撰稿:罗天娇(中机检测)