公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
东风汽车有限公司赴中机检测访问交流
发布时间:2020-10-12 发布人:管理员 阅读:145

2020年9月25日,东风汽车有限公司(以下简称:东风公司)副总裁、东风日产零部件集团董事长陈兴林、公司办汪学胜一行到访中机检测进行交流。中机检测党委书记、总经理刘中星,常务副总经理李铁生,副总经理陈宝强,中联认证副总经理孙飞等参加了交流。

刘中星总经理对东风公司一行到访表示欢迎,并就中机检测试验设施、业务结构、企业历史沿革进行了详细的介绍。刘中星总经理表示中机检测与东风公司一直以来都保持着良好的合作关系,中机检测自成立以来,始终坚守初心和使命,全力支持民族企业发展,未来将为东风公司提供更多支持,助力自主品牌提升和推广,努力推动我国汽车工业的进步和可持续发展。

陈兴林副总裁介绍了东风公司的试验基地和业务发展,东风公司旗下的9个整车品牌展现了东风“五化”(轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化)领域的最新成果,并介绍了武汉筹建的共享技术中心、底盘技术中心等三个中心,通过“产、学、研”平台解决卡脖子技术。

与会人员对现有合作情况进行了交流,对未来合作领域进一步沟通,双方表示将继续发挥好各自优势,深化协同,共同为中国汽车工业贡献力量。

 

                            撰稿: 罗天娇(中机检测)