公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中国汽车技术研究中心有限公司 检测认证事业部赴中机检测开展业务交流
发布时间:2020-9-30 发布人:管理员 阅读:179

2020年9月23日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称:中汽中心)检测认证事业部党委书记、总经理周华一行赴中机检测进行交流座谈。中机认检党委书记、董事长付志坚,党委副书记、总经理牛海军,总会计师魏永斌,中机检测党委书记、总经理刘中星,常务副总经理李铁生,副总工程师李晓飞,整车事业部副部长张卫东等参加了交流。

会上,付志坚董事长致欢迎词并介绍了中机认检、中机检测的发展情况及改革的推进情况。他表示,双方作为国家检测机构,在生产经营、企业管理、改革发展等方面,面临很多相似的问题,共同探索提升具有十分重要的现实意义。


与会人员围绕智能制造、企业服务、国际业务、场地合作等方面进行了深入交流,多方面达成共识。
周华总经理介绍了中汽中心检测认证事业部目前的机构改革、国内外发展情况,探讨双方共同合作,协力共赢新领域。

牛海军总经理表示,双方要在相关业务尤其是增量业务发展上加强协同,在智能制造及企业服务方面优势互补,努力打造良好的竞合关系,加强企业主人公意识,搭建良好的汽车检测企业氛围,共同推进双方高质量发展。

 

 

                              撰稿:罗天骄(中机检测)