公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
华测检测认证集团总裁申屠献忠 一行赴中机检测进行友好交流
发布时间:2020-9-14 发布人:管理员 阅读:23

2020年9月1日,华测检测认证集团总裁申屠献忠、华测检测认证集团北京有限公司总经理吕小兵莅临中机检测进行友好交流,会议由中机检测党委书记、总经理刘中星主持。常务副总经理李铁生、副总经理陈宝强、陆明、质检中心副主任孙利、军品民航事业部副部长(主持工作)赵诚、运营管理部副部长郭建平出席了会议。

会上,刘中星总经理致欢迎词,对申屠献忠总裁一行的来访表示欢迎,对华测检测认证集团的市场开拓和行业发展情况表示赞许。

 

陆明副总经理介绍了中机认检及中机检测的基本情况和业务范围,申屠献忠总裁介绍了华测检测认证集团的情况和业务;双方对现有合作情况进行了交流,并对市场开拓和未来合作的方向进行了初步沟通,华测检测认证集团非常认可中机认检和中机检测在行业中的影响力和资质能力,表达了双方合作共进的意愿。

通过此次交流,双方增进了彼此的了解,并表示,下一步将结合各自的业务特点和资源,进行深入的交流、合作,促进双方合作共赢。

 

                             撰稿: 罗天娇(中机检测)