公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机认检党委副书记、总经理牛海军一行慰问中机检测一线职工
发布时间:2020-9-14 发布人:管理员 阅读:18

骄阳似火,酷暑难耐,中机检测部分职工为了完成紧急任务,连续数月驻守试验区,24小时轮班值守,为实现公司全年目标奋力拼搏。8月25日上午,中机认检党委副书记、总经理牛海军,中机检测党委书记、总经理刘中星,中机检测党群人事部部长惠万馨一行深入康庄及东花园试验基地,看望并慰问奋战在一线的试验相关人员。

(牛海军总经理一行深入康庄试验场区了解试验情况)

(试验人员为两位领导介绍相关试验项目)

(韩春清部长介绍东花园试验基地的视频监控系统)

(为试验人员和试验保障人员送慰问品)

领导们为一线人员送去防暑药品和慰问品,并与各个试验组组长进行了座谈,详细询问了试验任务进展程度、设备运行情况以及他们的生活情况,向他们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢。

(与试验组组长开展座谈)

刘中星书记指出,一是感谢一线试验职工和试验保障职工为公司发展做出的努力;二是既要按时完成试验任务,又要做好试验技术的传承工作,做好传帮带工作;三是要加强先进人物事迹的宣传力度,弘扬大国工匠精神的企业文化。

牛海军总经理强调,一要把好试验质量关,确保各项工作落实到位,明确责任到人;二要把好安全生产关,合理安排时间,注重劳逸结合;三要加强试验技术知识学习,做好试验经验积累;四要做好试验后勤保障工作,确保公司各项工作有条不紊地进行。

 

撰稿:王佳(中机检测)