公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机检测组织开展2020年上半年绩效考核工作
发布时间:2020-7-30 发布人:管理员 阅读:99

为进一步改善公司整体运营管理水平,更好地促进各部门按计划完成年度工作目标,实现公司与员工之间的“双赢”,中机检测组织召开了2020年上半年绩效考核工作,对各事业部、各职能部门2020年上半年工作完成情况进行考核与评价。

7月16日,考核小组根据《中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司绩效考核办法》、《年度经营绩效考核责任书》,并依据财务管理部和运营管理部提供的数据进行了得分计算,完成了对事业部经济指标半年完成情况的考核评价。

7月20日,公司组织召开了2020年上半年职能部门绩效考核工作会议,公司领导、各事业部负责人、职能部门负责人及考核小组人员参会,会议由公司副总经理陆明主持。会上各职能部门负责人对重点工作完成情况、日常工作完成情况、新冠疫情防控及复工复产工作情况、各部门存在的问题及应对措施、下半年的工作计划等内容进行总结汇报。公司总经理刘中星、副总经理陈宝强、副总经理陆明、质检中心副主任吕东分别对各职能部门的汇报工作进行了点评,提出建议并寄予期望。参加此次会议的各级领导本着公平公正的原则,根据职能管理部门重点工作和职能工作完成情况进行了打分。

通过绩效考核工作会议,各部门负责人表示,将会按照公司领导的建议进行整改和完善,同时更深刻地意识到自身的优势和不足。下半年,各部门将进一步明确工作计划,保质保量完成公司下达的各项指标,将公司战略规划转变为事业计划,为公司高质量可持续发展作出更大贡献。

                              撰稿:王立红(中机检测)