公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中汽认证召开2020年党建工作年中总结会
发布时间:2020-7-10 发布人:管理员 阅读:45

2020年7月2日,中汽认证召开了2020年党建工作年中总结会,各党支部书记、工会主席、团总支书记及党群工作部人员参会,会议由党总支书记陈晓东主持,

会上由各支部书记、工会主席、团总支书记、党群工作部分别介绍了上半年党建工作完成情况、存在的问题及下半年工作计划以及对新冠疫情防控与复工复产工作情况进行总结,均表示除部分工作受疫情影响外,其余工作按照年初工作计划按时进行,上半年党建工作完成情况良好。

陈晓东书记对党建各项工作表示肯定,并指出疫情防控工作是对党建工作的重大考验,在疫情防控中各支部统一部署、积极执行,在消杀、测量体温、正面宣传、捐款活动以及业务工作中突出党员干部的先锋模范带头作用和团员的生力军作用,应将这种拼搏精神在今后的工作中一以贯之。

会上,陈晓东书记针对上半年未完成工作,下半年巡视整改工作、疫情防疫常态化等工作做出了相关部署。他表示,下半年工作要围绕各自岗位、职责思考如何促进公司高质量发展,在党建工作中发挥凝聚力、战斗力、生产力,将工作做实、做出成效。

 

                             撰稿人:王赫(中汽认证)