公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
山东省市场监督管理局二级调研员冯浩一行莅临中机车辆调研
发布时间:2020-6-30 发布人:管理员 阅读:201

6月29日下午,山东省市场监督管理局认证认可处二级调研员冯浩、一级主任科员辛磊铭与德州市市场监督管理局副局长高明、认证认可科科长王松就中机车辆认证检测公共服务平台项目(简称“项目”)建设情况进行实地调研。德州市经开区管委会副书记宋世忠、招商一部部长高吉超、招商一部副部长党英鹏、招商一部大健康产业局局长梁玉超陪同调研。

该项目是2020年山东省重点项目,项目以新能源车辆认证、检验为主线,立足山东、面向全国打造集标准、认证、检测等全价值链“一站式”综合公共服务平台。此次调研座谈会上,中机车辆总经理助理王亮、田晓冲就公司和项目整体规划及目前建设情况作了汇报。冯浩处长表示,山东省政府和省市场监管局对项目非常重视,将积极帮助项目顺利建设。辛磊铭科长就项目申报提出了非常具体的建设性意见。德州市市场监管局高明副局长、经开区宋世忠副书记等在座领导也对项目工作的推动建言献策。

会后,冯浩处长和辛磊铭科长到项目工地进行了实地调研,详细了解项目的建设情况。

中机车辆认证检测公共服务平台项目自落地德州以来,得到了山东省和德州市各级领导的大力支持,中机车辆作为中机认检在山东重要战略布局,在各级主管部门领导下将积极推动该项目顺利完成。