群团园地
您现在的位置:公司党建 > 群团园地   《返回首页
中汽认证 “抗疫情助成长精品读书会”主题活动圆满结束
发布时间:2020-6-29 发布人:管理员 阅读:64

为纪念五四运动101周年,响应习近平总书记对青年“努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领”的殷切期盼,丰富疫情期间员工的精神生活,提升青年员工综合素质,2020年4月20日至5月31日,中汽认证团总支联合工会共同举办“抗疫情助成长精品读书会”主题活动,此次活动要求参与者选取自己感兴趣的图书并以读书笔记的形式将知识、感悟、心得分享给其他员工,活动共收集不同形式的读书笔记作品40余份,最终通过投票形式选出20份形式新颖、内容丰富、思想深刻的最佳作品。

部分优秀作品展示

书名:解忧杂货店  载体:视频  作者:袁琦

书名:追风筝的人  载体:读书笔记  作者:沈心

书名:亮剑  载体:人物画像  作者:陈晓东

 

书名:皮囊  载体:简笔画  作者:彭雨

主题活动期间,中汽认证团总支发起了领读活动,由具有读书经验的团员积极分享读书技巧并帮助大家养成读书的好习惯。

此次读书会的成功举办,丰富了疫情期间员工的精神生活,提升了青年员工的综合素质和自学习惯,营造了知识共享、携手共进的学习氛围,为公司业务开展与经营管理水平的提升提供了动力。

撰稿人:彭雨、王磊