公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机寰宇认证检验有限公司喜获公告资质授权
发布时间:2020-6-29 发布人:管理员 阅读:49

2020年6月12日,工业和信息化部装备工业发展中心发布《关于公开道路机动车辆检验检测机构备案信息(第二批)的通知》,中机寰宇认证检验有限公司获得汽车、摩托车零部件公告资质授权。

2020年2月,工业和信息化部装备工业发展中心为贯彻落实《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部令第50号)文件要求,进一步提升《公告》管理信息化水平,改进和完善检验检测机构备案管理工作,工业和信息化部装备工业发展中心开发完成了检验检测机构信息备案管理系统,中机认检寰宇实验室抓住机遇,积极响应,完成了检验检测机构信息备案管理系统网上申报工作。

在国家“放管服”大背景下,对中机认检寰宇实验室原有CCC检测业务造成影响,此次公告资质的授权,补充了资质短板,拓展了检测领域,提升了行业影响,为后续的业务开展打下坚实基础。

 

               汽车零部件事业部:杨新影