公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机认检总经理牛海军一行赴中机车辆调研
发布时间:2020-6-22 发布人:管理员 阅读:105

2020年6月8日-9日,中机认检总经理牛海军一行赴中机寰宇(山东)车辆认证检测有限公司(以下简称“中机车辆”)就项目建设及相关业务进展情况进行了实地调研。6月8日下午,牛海军总经理一行实地察看了中机车辆认证检测公共服务平台新能源三电实验室项目建设进度,听取了项目规划设计、建设进展等情况。

6月9日上午,牛海军总经理召开座谈会,中机车辆全体员工参加会议。会上,中机车辆总经理助理王亮、田晓冲分别就中机车辆运营情况、认证检测公共服务平台实验室规划、建设情况、进行了详细汇报。

牛海军总经理充分肯定了现阶段实验室建设、业务开拓、人才队伍建设等方面所开展的工作及成绩,同时结合当前工作实际及下一步发展规划提出了五点要求:一是所有干部员工要有强烈的使命感、责任感。中机车辆作为中央企业控股的子公司,未来的业务发展涵盖社会公共检测、认证服务,负有一定的社会责任。二是清晰认识中机车辆功能定位。中机车辆作为中机认检未来预期最重要的平台之一,使命光荣、责任重大,做到自主经营、租赁共享。三是尽全力确保实现全年生产经营目标。中机车辆处于边建设边运营的特殊时期,任务艰巨。要考虑国内外形势与未来疫情等不确定影响因素,各项工作要早谋划早安排早收关,为公司完成全年总体目标做出贡献。四是高质量完成工程建设。按照分步规划、分步建设、分步取证为原则,协同建设、项目、监理等各方推进工程建设实施进度。五是规范运营管理。持续完善相关制度建设,建章立制,保障各项工作合规有序进行。

牛海军总经理强调,中机车辆建设期工作任务繁重,各岗位要持续保持积极的工作状态,为中机认检打造“五个一”工程,谋篇布局“十四五”贡献力量。

  撰稿人:郭能虎、郝玉蕾(中机车辆)