公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中联认证积极推动并完成2020年绿色制造评价工作
发布时间:2020-5-19 发布人:管理员 阅读:90

2020年3月,中联认证作为工信部推荐的绿色制造体系第三方评审机构之一和“中国绿色联盟供应链联盟”理事单位,充分发挥在节能和绿色制造体系方面的技术优势,按照工信部相关要求组织开展第五批绿色制造名单推荐及已发布名单复核工作。接到任务后,中联认证高度重视,迅速成立工作组并召开2020年绿色制造评价工作启动会议,对签约项目进行明确分工、责任到人,并制定相关工作计划。

抗击疫情、众志成城,复工复产、有条不紊。启动会后,各项目组负责人按照计划开展绿色制造评价工作。此次工作在完成前期培训、现场评价、报告编写的同时,挖掘企业绿色制造的创建亮点,并对受评企业提出相关改进建议,把好质量关、风险关。面对疫情,中联认证做到疫情防控、复工复产 “两手抓、两不误”,绿色评价工作组跨部门协同作战、共克时艰,圆满完成了10家单位(7家绿色工厂、2家绿色供应链、1家绿色产品)的第三方评价工作。

此次项目的圆满完成是对中联认证在市场开发、技术储备、应急能力、团队沟通协作能力方面的有力见证。中联认证将持续秉承公平、公正、公开的原则,发挥技术与服务优势,做好绿色制造体系第三方评价工作,促进企业推动并完善高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系。

撰稿人:彭雨(中联认证)