公司新闻
您现在的位置:新闻中心 > 公司新闻   《返回首页
中机认检党委召开2020年度党建工作部署 暨培训会议
发布时间:2020-5-19 发布人:管理员 阅读:90

5月8日下午,中机认检党委召开了2020年度全公司党建工作部署暨培训会议。公司领导班子、子公司党委/总支书记、纪委书记、各级工会主席、团委/总支书记、党支部书记及两级党群部门工作人员共计30余人参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记徐跃明主持。

会上,公司总经理、党委副书记牛海军宣贯了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》;党委副书记、纪委书记徐跃明就全公司巡视自查工作检查情况进行了通报,并就2020年全公司纪委工作要求在监督检查、巡视工作、“四种形态”运用、问题整改等方面进行了强调;党群工作部副部长雷叶琴、尹太兵分别对2020年中机认检党建工作要点、2020年中机认检纪委工作要点进行了宣贯;党群工作部就党建工作OA信息化系统报送进行了操作说明。

最后,公司党委书记、董事长付志坚进行了会议总结,并提出三点要求:一是要在规定的时间内完成问题整改;二是两级党委/总支领导要高度重视,做好迎接巡视的准备工作,及时召开巡视工作准备专题会议进行部署;三是要积极贯彻落实年度党建工作要点和纪委工作要点,突出工作主线,注重抓落实抓实效。

 

                                  撰稿:高明春