党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
中机检测第一党支部开展“抗击疫情” 主题党日特色活动
发布时间:2020-3-10 发布人:管理员 阅读:189

为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,以及国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制有关工作要求,在继续做好科学防控的同时,合理配置资源,稳步有序恢复正常生产,稳定物资供应和社会预期、维持正常经济社会秩序,中机检测汽车整车事业部大客户徐州重型、中联重科、安徽柳工等为了确保产品正常投放市场,提前安排试验人员来延进行隔离防控。

为了做好来京人员隔离防控工作,中机检测第一党支部组织党员干部,按照业务板块划分原则与客户有关领导沟通检验业务开展计划并得到客户的理解与认可,向隔离人员告知隔离要求、注意事项及异常情况上报机制;通过网络、电话等多种途径向来京人员提供能够满足疫情防控要求的酒店、餐饮、医疗信息并帮助联络;通过非接触转送方式向客户隔离人员提供牛奶、水果等慰问品。另外,中机检测及汽车整车事业部有关领导通过电话、微信等方式对隔离人员进行慰问,了解隔离人员身体和心理状况。

目前隔离人员部分已经超过14天,心里身体状态良好,同时汽车整车事业部试验人员也具备了疫情状况下的试验服务能力,为下一步试验检测工作正常开展奠定良好基础。

 

杨文刚

2020年2月27日