群团园地
您现在的位置:公司党建 > 群团园地   《返回首页
赛场传递信任 、团结彰显精神—中机认检代表队获得第四届“传递信任杯”乒乓球比赛优胜奖
发布时间:2020-1-19 发布人:管理员 阅读:100

2020年1月11日,第四届“传递信任杯”乒乓球比赛在京成功拉开帷幕。国家市场监管总局认证监管司刘卫军司长致开幕词,中汽认证党总支书记陈晓东作为领队出席了开幕式。

本次比赛由来自认证认可行业的12支代表队参加。我公司工会积极组织安排,派出8人代表队参加比赛,队员们在赛场中奋进拼搏,积极进取,以球会友,团结协作,展现了中机认检团结一心,健康向上的体育精神。经过小组循环赛和两轮淘汰赛,中机认检代表队最终获得优胜奖。

 

银球在队员一拉一搓间飞动,信任在机构一来一往中传递,通过比赛进一步增强了与认证认可行业单位的沟通交流,参赛选手们也收获了欢乐和友谊。

                                         撰稿人:闫娜