集团新闻
您现在的位置:新闻中心 > 集团新闻   《返回首页
中机认检召开首届技术委员会会议
发布时间:2020-1-19 发布人:管理员 阅读:39

2020年1月10日,中机认检企业技术研究中心在大兴总部组织召开了中机认检技术委员会会议。本次会议对2019年中机认检科技进步奖项进行了评选并对2020年拟立项的科研项目计划进行了研究,中机认检党委书记、技术委员会主任牛海军及委员等15人参加了此次会议,会议由中机认检技术委员会秘书、企业技术研究中心主任杨前进主持。

杨前进主任向技术委员会报告了本次会议的主要内容及评奖程序,并对拟评定的奖项进行了汇报。评选者介绍了项目情况,技术委员会成员进行了质询并对项目进行打分。

企业技术研究中心副主任孙海鹏向技术委员会报告了2020年度拟立项的中机认检战略规划任务及子公司推荐的科研项目情况及经费预算情况。

牛海军书记对会议进行了总结,指出科研工作不仅是公司保持高新技术企业必备的条件,更是公司向前发展的不竭动力,此次评选应严把质量关,企业技术研究中心应继续完善和细化科研管理规范,有效支撑公司的科研工作。

 

 

撰稿人:马卫平(企业技术研究中心)