国际合作
您现在的位置:科技创新 > 国际合作   《返回首页
中汽认证中心有限公司与TUV北德携手共同打造北德车辆合作培训中心
发布时间:2019-12-25 发布人:管理员 阅读:236

随着“中国制造2025”、“一带一路”等国家战略快速推进,中国产品从中国制造转向中国创造,国内新能源汽车逐步发力,汽车电子电气化、智能化程度越来越高,5G网络作为汽车信息传输载体,功能安全和信息安全作为汽车产品的安全基础已成为企业最高优先级的安全体系。中汽认证中心有限公司(以下简称“中汽认证”)与TUV北德车辆双方优势互补,携手共同打造北德车辆合作培训中心,为国内汽车企业提供完整的培训课程 。

2019年1128日,中汽认证副总经理马麟与TUV北德新业务拓展总监蒋鸿飞为北德车辆合作培训中心揭牌。

TUV NORD Mobility德国TUV NORD集团是一家国际知名的第三方认证公司,为国内的各大主机厂和供应商提供产品培训、咨询、测试、认证服务。业务领域包括整车及系统零部件E-MARK认证、ISO26262功能安全服务、ISO21448预期功能安全服务、车载以太网测试、ADAS系统测试等。

北德车辆合作培训中心,将结合中汽认证与TUV北德车辆双方的优势,在ISO26262汽车功能安全、ISO21448预期功能安全、ASPICETISAX可信信息安全评估交换等领域为国内汽车电子产业链提供从初级到高级的培训方案,并结合实际产品,培养优秀人才,为企业提供从培训到认证,一体化解决方案,帮助企业技术落地,快速导入市场。

 

撰稿人:靳炜 中汽认证