党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
中机认检党委直属支部与北京中公高远汽车试验有限公司党支部开展“互联共通 并肩共进”活动
发布时间:2019-11-29 发布人:管理员 阅读:272

为深入学习贯彻党的十九大精神和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新党建工作模式,11月28日中机认检党委直属支部与北京中公高远汽车试验有限公司党支部开展了以“互联互通 并肩共进”为主题的交流活动。中机认检董事长、总经理付志坚,党委委员、副总经理刘中星,总会计师魏永斌,党支部书记、综合事务部部长姜旭,中公高远公司董事长、党支部书记叶慧海及双方支部党员共40余人参加了此次会议。

叶慧海董事长介绍了中公高远公司的组织架构、业务板块、人资情况等公司基本概况。

付志坚董事长、刘中星副总经理分别介绍了中机认检的认证检测能力、公司资源优势、行业资质、未来愿景等基本情况。

付志坚董事长与叶慧海董事长互赠锦旗:“志同道合,话初心、 践使命;支部共建,夯合作、促发展”,“结对共建聚合力,携手并进促发展”。

全体党员先后参观了中公高远公司的院史馆与试验场区,从公司的发展历程、主营业务、专家团队、创新探索及试验场的外环组合试验路、标准坡道、碰撞实验室、排放实验室等全方位的进行了学习交流。

随后,双方支部就公司业务工作及党支部党建工作进行了交流会谈,为未来在业务合作与党、工、团方面的深入共建打下了坚实的基础。

通过此次互联共通活动,双方党支部加强了党建与业务的深度融合,引导党员干部守初心、勇作为、践使命。同时,此次活动激发了党员参与支部活动的热情,对公司业务和未来发展趋势有了更深的认识。未来,双方将不断深化各领域合作,提升党建工作质量,为公司的稳定快速发展贡献更多的力量。

 

撰稿人:吉扬