党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
中共中汽认证中心有限公司总支委员会胜利召开党员大会
发布时间:2019-11-13 发布人:管理员 阅读:143

11月12日,中共中汽认证中心有限公司(以下简称:中汽认证)总支委员会召开党员大会。中机寰宇认证检验有限公司(以下简称“中机认检”)党委书记、副总经理牛海军,中机认检董事长、总经理、党委委员付志坚应邀出席会议,会议由中汽认证党总支书记陈晓东主持,中汽认证全体党员参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,与会党员听取了中汽认证党群工作部部长卜智刚作的《中共中汽认证中心有限公司党员大会筹备工作报告》,听取并审议通过了中汽认证第二届党总支组织委员巩金龙作的《中共中汽认证中心有限公司总支委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。


大会听取并审议通过了牛海军书记代表中汽认证第二届党总支作的题为《不忘初心,守正创新,汇聚合力,砥砺前行,为中汽认证改革发展提供坚强思想政治保证》工作报告。报告从思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设、党建质量管理体系建设、宣传和企业文化建设、群团组织建设、精准扶贫建设、统战和国家安全建设10个方面,全面回顾了中汽认证党总支过去三年来所取得的成绩,总结了工作经验和体会,深入分析了当前及今后一个时期面临的国际、国内形势,以及中汽认证自身发展面临的严峻挑战。并提出了今后三年中汽认证党的建设总体要求,明确了奋斗目标和重点任务。

大会一致通过了《中共中汽认证中心有限公司第三届党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人建议名单,宣布计票人名单。宣布“中共中汽认证中心有限公司第三届党总支委员候选人名单及简历”。

大会通过无记名差额投票方式,选举产生了中汽认证党总支委员。中共中汽认证中心有限公司第三届委员会由马麟、何世虎、张锋、陈晓东、董德刚(以姓氏笔画为序)5人组成。


陈晓东书记代表新当选的党总支委员表示,衷心感谢上级党委及中汽认证全体党员同志的信任,我们一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,履行好“三大职能”、遵循好“三个有利于”的工作标准、践行好“三个善于”的工作作风,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为公司的发展和员工的福祉提供坚强的组织保证。


中机认检董事长、总经理、党委委员付志坚发表讲话,他代表中机认检党委向中汽认证全体党员表示衷心的感谢,向新当选的党总支委员表示热烈的祝贺!并希望新一届党总支委员把握好党总支的主体责任,围绕公司深化改革、业务发展、“认认”和“认检”融合三方面充分发挥把方向、管大局、保落实的作用,面对外部环境变化,进一步强化和发挥党组织的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从历史思维、辩证思维、底线思维三个方面改变认知,加强创新,谋划好公司“十四五”规划。

中共中汽认证中心有限公司总支委员会党员大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

在中共中汽认证中心有限公司第三届委员会第一次全体会议上,陈晓东同志当选为党总支书记,何世虎同志当选为副书记。

 

撰稿人:张秋昱