行业工作
您现在的位置:科技创新 > 行业工作   《返回首页
“2019年度工程机械技术质量信息交流会”在青岛召开
发布时间:2019-10-25 发布人:管理员 阅读:147

由中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司(国家工程机械质检中心)主办、全国工程机械与车辆技术质量信息网工程机械分网承办、雷沃工程机械集团有限公司协办的“2019年度工程机械技术质量信息交流会”于2019年10月15日-2019年10月17日在美丽的“欧韵之都”青岛举办。本次的会议主题为“品质世界  技术时代  携手筑梦工程机械”,共同了解国家关于工程机械行业相关政策,跟踪行业发展趋势,了解主要产品的技术规划,共同研讨智能化工程机械、电动工程机械的未来与发展。

与会代表合影留恋

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司副总经理/国家工程机械质量监督检验中心副主任陈宝强、北京建筑机械化研究院副总工/中国工程机械工业协会桩工机械分会副秘书长/中国工程机械工业学会桩工机械分会秘书长郭传新、雷沃工程机械集团有限公司总经理王宾、工程机械分网网长单位、工程机械分网副网长单位及工程机械主机企业和配套企业代表近120余人参加本次会议。

本次会议由雷沃重工副总裁兼雷沃工程机械集团常务副总经理陈维雄先生和徐工集团工程机械股份有限公司江苏徐州工程机械研究院副院长李勇先生共同主持。

雷沃集团陈维雄先生主持

徐工集团李勇先生主持

会议首先由中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司副总经理,国家工程机械质量监督检验中心副主任陈宝强先生和雷沃重工副总经理、雷沃工程机械集团总经理王宾先生致辞。

中机检测陈宝强先生致辞

雷沃集团王宾先生致辞

会议听取了工程机械行业分析报告、桩工机械行业发展报告、工程机械分网工作报告,同时围绕智能化工程机械、电动化工程机械前景、非道路排放、自主创新、新技术在产品上的应用、试验研究、协会标准等议题的进行专题报告和高层论坛,最后代表们参观了雷沃工程机械集团有限公司工厂。

雷沃集团陈维雄先生、山推股份姚友良先生、徐工集团陶永生先生、徐工集团沈勇先生、

陕西同力牟均发先生、柳工集团郭启华先生受邀参加高层论坛

本届会议是在我国结构不断优化、工程机械行业跌宕发展的形势下召开的,为工程机械行业及时准确地了解国家有关法规、标准的最新进展,更好地提升产品的质量和品质,相互促动,提升市场竞争力,共同推动工程机械行业行业持续、健康、稳定地发展,同时也达到相互之间加深理解、增进感情、发展友谊的目的。

与会代表在雷沃工厂合影留恋

工业协会苏子孟先生作行业形势分析报告

工业协会郭传新先生作行业形势分析报告

济南汽车检测中心刘顺利先生作行业交流报告

徐工集团李勇先生作专题报告

柳工集团林明智先生作专题报告

山推股份姚友良先生作专题报告

雷沃集团昌盛先生作专题报告

临工集团邱照强先生作专题报告

小松山推张善勇先生作专题报告

太原科技大学周利东老师作专题报告

国家工程机械质检中心李隽先生作行业交流报告

上海荣商马力先生作专题报告

国家工程机械质检中心邸鹏远先生作会议主题报告

撰稿人:黄海潮  工程机械事业部