行业工作
您现在的位置:科技创新 > 行业工作   《返回首页
中机认检模拟碰撞实验室落成暨揭牌仪式隆重召开
发布时间:2019-6-25 发布人:管理员 阅读:214

2019年6月18日“CMCI模拟碰撞实验室落成”揭牌仪式在中机寰宇认证检验有限公司(以下简称:中机认检)隆重举行。国家市场监管总局认证监督管理司李春江副司长,中机认检董事长、总经理付志坚,中机认检党委书记、副总经理牛海军、中机认检副总经理何世虎等多位领导出席,与海内外50余位企业代表共同见证中机认检试验台车揭牌仪式。

会上李春江副司长对实验室落成表示祝贺,同时对实验室及行业未来的服务能力表达期许。

牛海军书记对实验室落成表示祝贺,对工作组工作给予肯定。

客户代表ADIENT(安道拓)质量部经理Ivo Kenjzers先生对未来双方合作表示期待,并用中德文奉上诚挚祝愿,也表达了众多客户代表的心声。

多位参会代表到台前为中机认检台车实验室揭牌。仪式完毕后全场嘉宾纷纷到台前签字留念,见证了中机认检实验室的光荣起航。

随后,中汽认证中心有限公司马麟副总经理为企业代表展示了平台及子公司的资质、检验能力、行业优势、发展历程及业务情况等。

中机认检付志坚董事长与福州联泓总经理邓吉雄签署了战略合作协议,在双方代表的共同见证下,为实验室未来市场发展实现了开门红。活动最后,主持人邀请到场嘉宾一同合影留念,为活动画上圆满句号。

 

 

撰稿人:张海涛(中机检测)