党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
中机寰宇认证检验有限公司召开 2019年度宣传思想工作会议
发布时间:2019-5-14 发布人:管理员 阅读:101

2019年5月13日,中机寰宇认证检验有限公司(以下简称“中机认检”)在大兴总部召开了2019年度宣传思想工作会议,中机认检董事长、总经理付志坚,党委书记、副总经理牛海军,党委委员、副总经理刘中星,中机检测党委委员、副总经理陈宝强,中汽认证党委委员、工会主席曹仲京出席了会议。总部职能部门负责人,各级部门通讯员,党支部、工、团宣传委员共计40余人参加了会议。会议由刘中星副总经理主持。

付志坚董事长要求各部门、子公司围绕党的十九大精神、公司党建规划、十三五规划做好宣传工作,讲好中国故事、认检故事、央企故事,履行好政治责任和社会责任。各部门、子公司应重视宣传工作,通过宣传报道,增强广大员工的幸福感和获得感,营造积极向上的工作氛围。

刘中星副总经理强调要把握正确的舆论导向,做好宣传思想工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。强化宣传工作正面引导与负面舆情监控能力,树立“宣传无小事”的理念。

中机认检党群工作部宣传主管吉扬介绍了2019年中机认检宣传思想工作计划、宣传工作与考核奖励实施细则,并进行了“如何写好宣传稿”的专题培训。

牛海军书记对此次会议进行了总结性发言,宣读了中机认检宣传工作组名单,从四个方面说明了宣传工作的重要性,号召大家“既要埋头拉车,也要抬头看路,更要会讲故事”,并对宣传工作提出了希望:宣传工作要“守正创新”,把好质量关;提高政治敏感性;按制度报道,按程序审批;提高稿件质量,提升品牌形象。