通知公告
您现在的位置:新闻中心 > 通知公告
中机寰宇认证检验有限公司实验室安全带紧急锁止试验台项目招标公告
发布时间:2019-5-6 发布人:管理员 阅读:173

致投标申请人:

中机寰宇认证检验有限公司实验室招标人)的安全带紧急锁止试验台项目已被批准实施, 现决定对该项目进行招标择优选定承包商。

1、本次招标项目的概况如下:

项 目 规 模:安全带紧急锁止试验台 1

招 标 范 围:安全带紧急锁止试验台及服务

标 段 划 分:安全带紧急锁止试验台及服务

建 设 地 点:中机寰宇认证检验有限公司实验室

计划开工日期: 合同签订日期

工 期: 合同签订日期起 9 个月内

2、资格预审: 本次招标要求投标人必须拥有相应的资质和能力,保证有足够的人员、资金、设备等来有效地履行合同。

凡有意参加投标者,请于 201956 日至 2019513 日将投标资格证明材料:(1)企业营业执照副本;(2)投标人委托书;(3)资质证书;(4)企业经营业绩及其他人员配备情况;(5)招标部门要求提供的其他纸质资料密封后或电子资料送交招标人。招标人将及时把资格预审结果通知投标申请人,并预计于 2019年5月7 日开始发出资格预审合格通知书。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:

凡通过预审的投标者,请于2019 年5 月8日至2019年5月 13, 每日上午 9 时至 12 时,下午 13 时至17 时(北京时间),在中机寰宇认证检验有限公司北京市大兴区北臧村镇天荣街32 号)购买纸质或电子版招标文件。招标文件每套售价 1000 元,售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50 元。招标人在收到款后 2 日内快递寄送。

5、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间 2019514930 分,地点:中机寰宇认证检验有限公司(北京市大兴区北臧村镇天荣街32 号)。邮寄的投标文件以送达时间为准。电子版投标文件必须加密处理。

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式:

招 标 人:中机寰宇认证检验有限公司
地 址:北京市大兴区北臧村镇天荣街32 号
邮 编:102609
联 系 人:王哲
电 话:13520542216
传 真:010-60279702
电 子 邮 箱 :wangzhe@cccap.org.cn
网 址:http://www.cmhci.com.cn/
开 户 银 行 :北京银行国兴家园支行
账 号:0109 0947 6001 2010 5081 403

招标公告下载