集团新闻
您现在的位置:新闻中心 > 集团新闻
中机认检召开2019年度工作会议
发布时间:2019-1-30 发布人:管理员 阅读:226

迎新春江山锦绣,辞旧岁事泰辉煌。2019年1月21日,中机寰宇认证检验有限公司在机械总院集团五层报告厅隆重召开2019年度工作会议。机械总院集团党委委员、副总经理李建友、行业发展部部长黄雪、中机生产力促进中心主任邱城,中机认检领导班子成员、中层干部、职工代表共130余人参加了会议。

本次大会由中机认检党委书记牛海军主持。中机认检董事长、总经理付志坚首先宣贯了机械总院集团2019年度工作会议精神,并总结了公司2018年度取得的工作成绩,提出了2019年度的工作思路。公司党委书记牛海军、副总经理李铁生、何世虎分别对中机认检2018年度党委工作、中机检测2018年度工作、中汽认证2018年度工作进行了总结并提出2019年的工作思路。

机械总院集团李建友副总经理介绍了总院集团2018年的工作和传达了王德成董事长的重要指示精神,并对中机认检2018年工作总结做了指导性讲话。李建友副总经理代表机械总院集团领导班子向2018年为集团发展做出贡献的中机认检全体干部员工及家人表示问候,向2018年取得进步的干部员工表示祝贺,希望在新的一年里能在更加和谐快乐的工作氛围中,共同成长进步。

本次会议表彰了中机认检的团队楷模和个人楷模,包括先进集体、“四强”党支部、先进个人、“四优”共产党员、优秀工会干部等。

本次会议给全体干部员工指明了方向,明确了目标,鼓舞了士气,大家有信心在2019年进一步提增自信,增强恒心毅力,讲政治、敢担当,为新时期中机认检的梦想实现而努力奋斗。

当日下午,中机寰宇认证检验有限公司举办了别开生面的迎新春文艺演出,公司全员欢聚一堂,员工们自编自导自演的舞蹈、相声、合唱、小品、魔术等精彩节目营造出浓厚的新年氛围,整场演出座无虚席、年味儿十足。通过这次活动,员工们增加了交流,增进了友谊和文化的融合,整个会场沉浸在一片欢声笑语当中。