集团新闻
您现在的位置:新闻中心 > 集团新闻
中机寰宇认证检验有限公司总部迎来第一个总经理接待日
发布时间:2019-1-30 发布人:管理员 阅读:282

2019年1月25日,对于中机寰宇认证检验有限公司(以下简称中机认检)来说是不平凡的一天。下午,中机认检大兴总部党员活动室内举办了一场特别的见面会,中机认检董事长、总经理付志坚亲切的接待了公司的中层干部,普通的基层员工,还有刚刚入职不久的新员工,认真聆听了他们的心声,为大家进行答疑解惑。

从今日起,中机认检及子公司每月定期举办总经理接待日活动,为员工提供与高层领导近距离沟通的交流平台,每期由一位公司领导班子成员与员工们进行交流,不论级别,没有禁言,员工们可以畅所欲言,就工作、生活中遇到的困难,对公司发展的谏言献策,对领导班子的意见建议等与领导们沟通,畅谈心声。

通过此次接待日活动,拉进了领导班子与员工之间的情感距离,收集了基层员工的心声,更好地体现了领导与员工心往一处想,劲往一处使,推进了公司各项工作持续改善,不断进步。员工们提出的意见由专人记录,对于现场未解决的问题后续由领导班子开会讨论研究解决方案,定期进行结果反馈。中机认检将总经理接待日做真、做实,要有执行、能落地、重结果,这代表着中机认检领导班子成员讲政治、敢担当、保落实的决心,也明晰了他们为员工谋幸福、为公司谋发展的真心,更体现着中机认检领导班子心系基层、牵挂群众的用心。