集团新闻
您现在的位置:新闻中心 > 集团新闻
中机寰宇认证检验有限公司乒乓健将展风采 团结作战增友谊
发布时间:2019-1-30 发布人:管理员 阅读:207

为响应国务院《全民健身计划》, 促进精神文明建设,由国家市场监管总局认证监管司机关工会发起,中机寰宇认证检验有限公司承办的第三届“传递信任杯”乒乓球比赛, 2019年1月20日在京拉开帷幕。中机寰宇认证检验有限公司董事长、总经理付志坚,党委书记牛海军出席了本次活动。

本次比赛共有12支队伍参加,分别来自中机寰宇认证检验有限公司、认证认可联队、中国合格评定国家认可中心、中国检验认证集团(含中国质量认证中心)、方圆标志认证集团、中国建材检验认证集团股份有限公司、中国船级社质量认证公司、中国电子技术标准化研究院、中质协质量保证中心、兴原认证中心有限公司、北京东方凯姆质量认证中心、新世纪检验认证股份有限公司。

上午930分,比赛正式开始。小组首场比赛,我公司迎战上届亚军队伍中质协质量保证中心,前两局我公司均以20大比分获胜领先,随后的三局,我方遗憾被翻盘,首场以23告负1分。小组赛第二场,因事关出线,派出的上场队员不断调整进攻方法,以50轻取对手,我方入围8强队伍,顺利晋级第二轮淘汰赛。第二轮的比赛更加残酷,面对强劲的对手,我方遗憾止步4强,获得本次比赛第五名并获得优秀纪念奖杯。

 

本次比赛中机寰宇认证检验有限公司的选手们同场竞技、交流感情,体现了中机认检团结一心、敢于拼搏的体育精神,更体现了本次比赛“传递信任”的精神主旨,同时参赛选手们也收获了欢乐和友谊。