集团新闻
您现在的位置:新闻中心 > 集团新闻
中机寰宇认证检验有限公司第一次职工代表大会胜利召开
发布时间:2018-12-26 发布人:管理员 阅读:255

2018年12月21日,中机寰宇认证检验有限公司(以下简称公司)在大兴总部办公楼一层多功能厅召开了公司成立以来的第一次职工代表大会,大会由纪委书记吕东主持。

首先,董事长兼总经理付志坚就公司《资产置换及无偿划转方案》为全体职工代表们对方案的制定背景和内容进行了解读,对当前公司改革阶段遇到的困难、阻力、当前进度等进行了阐述。在起草相关解决方案的同时,付志坚董事长不仅着眼公司长远发展,还考虑到公司企业员工的切身利益和职业规划。接下来,大会进入对公司《资产置换及无偿划转方案》的表决阶段,全体职工代表全票通过。

最后,由党委书记牛海军对全会进行了总结性发言,倡导全体职工代表提升党性觉悟,提高大局意识,为进一步深化体制机制改革实现IPO上市,推进现阶段改革而共同努力。2019年是公司具有特殊意义的一年,牛海军书记倡导全体员工用最饱满的热情为公司书写宏伟篇章。