通知公告
您现在的位置:新闻中心 > 通知公告
机械科学研究总院总部招聘公告
发布时间:2018-12-5 发布人:管理员 阅读:370

机械科学研究总院始建于1956年,2003年成为国务院国有资产监督管理委员会直接监督管理的中央企业。

机械科学研究总院业务涉及机械制造、航空航天、交通运输、信息产业、冶金、建筑、汽车、环保和能源等国民经济重要产业领域,还下设包括标准化、产品检测、质量认证和管理咨询等若干个专业技术服务机构。长期以来,机械科学研究总院为国家经济社会发展和科学技术进步做出了卓越的贡献。

根据机械科学研究总院发展需要,现将总部职能部门招聘岗位公告如下:

一、 招聘岗位

企划管理部 产业化(投资)项目主管 1人

岗位职责:负责收集分析产业化项目信息,负责组织研究和筛选产业化项目,负责组织协调科研成果的产业化,负责股权管理及公司管理的日常性工作。

任职要求:硕士以上学历,项目管理、投资或企业管理类专业;有相关工作经验者优先;良好的文字和口头表达能力,能独立撰写报告、制度,熟悉产业化项目运作流程,熟练使用计算机;具有敬业精神和较强的事业心;富有团队合作精神;40岁以下,身体健康。

二、应聘报名须知

1.报名时须填写《机械科学研究总院总部岗位申报表》;
2.需提交个人详细简历。

3.有关薪酬、待遇等面议。

三、报名时间与方式
报名截止时间:2011年 7月31日
报名方式:电子邮件
邮件地址:camzhaopin@163.com
联系人: 张先生
电 话:010-88301018
总院网址:http://www.cam.com.cn

四、岗位申报表(点击下载)