党建活动
您现在的位置:公司党建 > 党建活动   《返回首页
兴力通达党支部开展“缅怀先烈,重温誓词,争做合格党员”主题党日活动
发布时间:2018-5-9 发布人:管理员 阅读:294

    兴力通达公司党支部认真落实各项政策、积极推进党建工作,为了宣传先进,树立典型、弘扬正气,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力,年初,兴力通达党支部开展了“缅怀先烈,重温誓词,争做合格党员”主题党日活动。党委委员雷晓卫、兴力通达党支部全体党员及所辖部门业务骨干参与了此次活动。

上午,全体人员观看了《北平以北》纪录片,身处延庆大地,了解延庆红色历史,缅怀革命先烈,大家纷纷感叹幸福来之不易,历史不应忘记。下午,全体人员在怀来分公司召开了学习十九大精神主题党课。雷总经理以《学好习主席系列讲话,做好国企改革》为主题,讲述当下国企改革面临的现状和问题;支部副书记屈立华带领大家重温入党誓词,将各个时期的誓词进行了详细的说明;支部书记孙昌元以《如何把握社会主要矛盾的变化》为主题,把十九大报告中社会主要矛盾的变化做了进一步的分析。

此次开展主题党日活动,进一步凝聚了党组织的力量,增强了党员的使命感、责任感,激发了全体党员的工作热情,在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体党员也进行一次深刻的爱党爱国教育。